Rabu, 26 Desember 2012

Promosi Harga Tahun Baru

PROMOSI HARGA TAHUN BARU !!!

 

 

 

Running Text produksi PT. Sentosa Alami Harapan kini sedang mengadakan Promo Harga Running Text. Dengan harga termurah se-kota Medan bahkan termurah di Indonesia. Gak percaya ?



Silahkan Cek website berikut !

http://www.digital76.com/index.php?option=com_content&view=article&id=61&Itemid=72

Dari Website di atas dapat kita simpulkan bahwa harga Running text Ukuran 20 cm x 1 meter atau ukuran Display nya 16 cm x 96 cm adalah Rp. 2.500.000,- dan ukuran kelipatan Panjang atau kelipatan Lebarnya adalah Rp. 5.000.000,-

dan website ini :

http://www.produkunik.com/index.php?page=Detail&id=132

atau website berikut ini :

runningtext-movingsign-leddisplay.blogspot.com/2012/09/jual-running-text-outdoor.html

Dari website di atas dapat kita simpulkan bahwa dengan ukuran 20 cm x 1 meter jatuh pada harga Rp. 2.950.000,- bayangkan berapa harga untuk kelipatannya.


Oleh karena itu, untuk menyambut tahun baru yang ceria ini maka kami mengadakan promo harga Running Text yang dijamin paling murah Cuy

Ukuran Layar (cm) Ukuran Akhir (+Chasing) Harga Promosi Hemat
16 x 96 20 cm x 1 meter Rp. 2.000.000,- Rp. 500.000,- sampai
Rp. 1.000.000,-
16 x 192/32 x 96 20 cm x 2 meter/40 x 1 meter Rp. 3.000.000,- Rp. 2.000.000,- sampai
Rp. 4.000.000,-

Bagaimana ? sudah terbukti kan ? Running text kami merupakan Running Text yang paling murah dan paling berkualitas. Masih mau pake Running text yang mahal dan jadul (masih pake keyboard atau remote untuk masukin kata-kata running text) ? gak banget deh. . . hehe ^_^



Emang gak ada ya yang lebih bagus dari kami ? yang lebih mahal banyak. . . hehe ^0^
Keywords : jual running text, harga running text, harga moving sign, led running text, led moving sign, software running text, tulisan berjalan, medan, indonesia, murah, tv billboard, videotron, led display.